ホーム > 市からのお知らせ > 2018年 > 07月 > アーティストが武雄の魅力を引き出す!「readyGO!プロジェクト」

投稿日:2018年07月27日(金)

武雄市内の観光スポットを舞台に、様々な分野で活躍するアーティストが様々な表現方法を用いて、武雄の魅力を引き出す企画が立ち上がりました。

糸島のフレンチレストラン「Pinox」さんが企画された「readyGO!プロジェクト」。その第一弾が武雄で開催されます。

市内のスポットを巡りながら、食、花、音楽などを楽しむパーティ形式のイベントで現在参加者募集中です。

この機会に武雄の魅力を感じてみませんか?
詳しくはリンク先をご覧ください。

武雄市長PR動画

リンク先

ready GO! PROJECT in 武雄 HP→こちら

ready GO! Facebook→こちら