ホーム > 市からのお知らせ > 2019年 > 10月 > 武雄ブランド浸透事業支援業務 事業者選定プロポーザルを実施します

投稿日:2019年10月31日(木)

「武雄ブランド浸透事業支援業務」について、公募型プロポーザル方式で受託業者の選定を行います。

本プロポーザルに参加の意思がある者は、参加表明書を提出してください。

公告文 令和元年10月31日武雄市公告第62号

業務名

武雄ブランド浸透事業支援業務

業務内容

「武雄ブランド浸透事業支援業務委託に係る公募型プロポーザル実施要領」、「武雄ブランド浸透事業支援業務 仕様書」による。

履行期間

契約締結の日から令和2年3月31日まで

参加資格

【資料1】武雄ブランド浸透事業支援業務委託に係る公募型プロポーザル実施要領のとおり。

提出書類

提出場所

武雄市 企画部 広報課

募集から提案採否決定までのスケジュール