ホーム > 市からのお知らせ > 2020年 > 05月 > 男女共同参画推進委託事業募集~あなたのアイディア&活動を求む~

投稿日:2020年05月01日(金)

市内で活動する市民団体のみなさまと行政が協働で、男女共同参画社会をづくりを推進していくために、市民の皆様のアイディアに富んだ事業を募集します。提案していただいた事業の中から、予算の範囲内で、事業を委託します。

募集する事業

1. 男女共同参画社会づくりに係る意識啓発に関する事業
  2. 男女共同参画社会づくりに係る調査・研究に関する事業
  3. その他、男女共同参画社会づくりの推進に役立つと認められる事業

市内で活動する市民の団体

対象となる経費

事業実施に必要な経費(旅費・通信運搬費・消耗品費・印刷製本費・賃貸料・謝金・保険料等)

但し、食糧費や備品購入など団体の取得財産となる経費は対象外です。

※予算の範囲内(総額11万円)で事業を委託します。複数の事業提案があれば、減額または委託できない場合もございます。

応募方法

下記書類と見積書等を提出してください。詳しくは、男女参画課までお問合せください。

募集締切

令和2年5月25日(月)