ホーム > 市からのお知らせ > 2023年 > 05月 > ハブ都市武雄・広域連携強化イベント実施運営業務 事業者選定プロポーザルを実施します

投稿日:2023年05月11日(木)

「ハブ都市武雄・広域連携強化イベント実施運営業務」について、公募型プロポーザル方式で受託業者の選定を行います。

本プロポーザルに参加の意思がある方は、様式集[Word]内の様式1-1、1-2を提出してください。

業務名

ハブ都市武雄・広域連携強化イベント実施運営業務

業務内容

「ハブ都市武雄・広域連携強化イベント 仕様書」[PDF]「ハブ都市武雄・広域連携強化イベント 実施運営業務 公募型プロポーザル実施要領」[PDF]による。

履行期間

契約締結日から令和5年12月20日まで

参加資格

ハブ都市武雄・広域連携強化イベント 実施運営業務 公募型プロポーザル実施要領[PDF]のとおり。

提出書類

提出場所