ホーム > トピックス > 知ろう 語ろう 西九州新幹線 > もっと便利に楽しく > 第36弾 オリジナルフレーム切手『西九州新幹線開業記念 武雄市』贈呈式

日本郵便株式会社九州支社(熊本県熊本市中央区、執行役員 支社長 豊田 康光)から、オリジナル フレーム切手『西九州新幹線開業記念 武雄市』が販売されます。
オリジナルフレーム切手の販売を記念して、8月29日(月)に贈呈式が執り行われました。

20220829_hub_yuubinn.JPGこの、西九州新幹線かもめの車両や武雄市の観光名所があしらわれた、オリジナルフレーム切手は、9月1日から販売されます。

日本郵便株式会社HP
※オリジナルフレーム切手の詳細はこちら