ホーム > 市からのお知らせ > 2023年 > 02月 > たけ推しインスタ フォトコンテスト第二弾 写真大募集!

たけ推しインスタ フォトコンテスト第二弾 写真大募集!

投稿日:2023年02月17日(金)
20230217bunka.chirashi.jpg

あなたのたけ推し、武雄の四季写真を大募集!!武雄のお気に入りのスポットや美味しい食べ物など、あなたが思う武雄の「推し」の一枚を投稿しませんか。素敵な写真には佐賀牛ほか豪華賞品をプレゼント!ぜひお気軽にご参加ください♪

応募は簡単な3ステップでOK♪

1. インスタグラムをダウンロード
  2. 武雄市公式インスタグラム(@take_oshi)をフォロー
  3. 写真を撮影し、ハッシュタグ「#たけ推し2023「#推し部門」または「#四季部門」をつけて投稿!
    ※写真の題名、撮影場所、写真の簡単な説明を本文に書いてくださいね♪

募集作品

以下2部門で作品を募集します。

• 武雄の「推し部門」(推しのもの、こと、誰かに見せたくなる推しならなんでもOK)
    • 武雄の「四季部門」(武雄の四季が感じられるおすすめスポットなど)

令和5年2月20日(月)~令和5年3月24日(金)

賞品

グランプリ(1点) 佐賀牛と武雄市の特産品詰め合わせ 2万円相当
準グランプリ(1点) 武雄市の特産品詰め合わせ 1万円相当
優秀賞(5点) 武雄市の特産品詰め合わせ 5千円相当

<応募にあたっての注意事項>

• 一人何点でも応募できます。
  • 応募作品の撮影時期は問いません。
  • 応募者本人が撮影したものに限ります。
  • 他コンテストへの応募、受賞歴がないものに限ります。
  • インスタグラムのアカウントは公開に設定してください。非公開の方は入賞対象になりませんのでご注意ください。
  • 「#たけ推し2023」をつけて投稿された写真は市の広報素材として使用することがあります。投稿された写真を使用する際に投稿者への写真利用許諾申請は原則行いませんのでご了承ください。
  • 応募作品は選定の上まちじゅうアート協力店舗にて展示予定です。
  • 被写体に人が含まれる場合は事前に許可をえるなど肖像権侵害が生じないようご注意ください。

選考について

• 応募締め切り後厳正な審査の上入賞者を決定し入賞者のみにインスタグラムアプリのダイレクトメッセージでご連絡します。
  • 入賞者・作品は広報武雄にて発表いたします。