ホーム > 市からのお知らせ > 2014年 > 08月 > ASEANシンガポール最大級の日本食品総合見本市「Oishii JAPAN・日本自治体等連合ブース」出展者を募集します。

投稿日:2014年08月06日(水)

武雄市を中心として国内7自治体等で構成する日本自治体等連合シンガポール事務所運営協議会は、本市事業者様、生産者様の東南アジア販路開拓を支援しているところです。 今回10月にシンガポールで開催される日本食・飲料のための食品見本市「Oishii JAPAN」に「自治体等連合ブース」を出展する運びとなりました。

つきましては、下記により、参加出展者を募集しますので、ASEANを中心とした海外での事業展開、販路開拓に意欲のある事業者、生産者各位におかれましては、別紙要項をご確認のうえ、武雄市海外対策課・担当までお申込みください。

名  称

Oishii JAPAN

主  催

Oishii JAPAN実行委員会

場  所

サンテック・シンガポール国際会議展示場

期  間

2014年10月16日(木)~18日(土)

展示規模

主催者発表の前回実績は以下のとおり。

• 来場者数:5782人
  • 参加社:230社

出展対象

• 農水畜産品
  • アルコール飲料
  • 清涼飲料
  • 和洋食器
  • 伝統工芸品
  • 食品調理ソリューション
  • 厨房機会
  • 食品素材(食品、飲料、菓子、サプリメント等)
  • 農業技術
  • 食品機械

応募対象者

• ASEAN、東南アジアへの販路開拓に意欲のある市内企業・団体
  • ※会期中(準備・撤去期間含む)アテンド者の派遣が条件となります。

武雄市の出展社数

3社程度

※各社の出展スペースについては申込状況により調整させていただきます。

応募対象品目

武雄市内の事業者、若しくは武雄市内で生産・製造された農水産物、食品・ 飲料・食器・伝統工芸品

※シンガポールへ輸出可能なものに限ります。

参加申込

参加ご希望の事業者、生産者の方は下記の申込様式をダウンロードし、必要事項をご記入の上、申込期限までにお申込みください。

お問合せ・申込先

武雄市営業部海外対策課

TEL:(0954)23-5353

FAX:(0954)23-7102