ホーム > 市からのお知らせ > 2016年 > 05月 > 求む!アイデア&活動 男女共同参画推進委託事業

求む!アイデア&活動 男女共同参画推進委託事業

投稿日:2016年05月02日(月)

市内の団体から男女共同参画社会づくりのための各種事業の提案を受けるとともに、事業を委託することにより、男女共同参画づくりの機運を高め、行政と市民団体との協働による男女共同参画社会づくりの推進を図ることを目的に、男女共同参画社会づくりに関する事業提案を募集します。

応募方法等の詳細について、男女参画課までお問合せください。

対象事業

• 男女共同参画社会づくりに係る意識啓発に関する事業
  • 男女共同参画社会づくりに係る調査・研究に関する事業
  • その他男女共同参画社会づくりの推進に役立つと認められて事業

対象団体

市内で活動する団体

対象となる経費

事業の実施に必要な、全ての経費(旅費・通信運搬費・消耗品費・印刷製本費・賃貸料・保険料・人件費等)

ご注意ください

• 備品の購入など団体の取得財産となる経費は対象外となります。
  • 委託料は10万円が限度ですが、他の事業とのかね合いにより大幅に減額、または委託できない場合がございます。