ホーム > 市からのお知らせ > 2019年 > 04月 > 「武雄市契約管理システム構築業務」事業者選定プロポーザルを実施します

投稿日:2019年04月05日(金)

「武雄市契約管理システム構築業務」について、公募型プロポーザル方式で受託業者の選定を行います。

本プロポーザルに参加の意思がある者は、参加表明書を提出してください。

公告文 平成31年4月4日武雄市公告第16号 (PDF)

業務名

武雄市契約管理システム構築業務

業務内容

「武雄市契約管理システム構築業務仕様書」(PDF)「武雄市契約管理システム構築事業者選定プロポーザル実施要領」(PDF)による。

履行期間

契約締結の日から令和元年12月27日まで

参加資格

【資料1】武雄市契約管理システム構築事業者選定プロポーザル実施要領のとおり(PDF)