ホーム > 市からのお知らせ > 2019年 > 07月 > ナイトタイムエコノミー委員会メンバー募集

ナイトタイムエコノミー委員会メンバー募集

投稿日:2019年07月30日(火)

20190730kankou_night_time.jpg

「夜も楽しい体験をしたい」「地元のお店で飲食したい」という国内外の観光客の要望が高まっています。

そこで、どんな取組みがあれば武雄の夜の観光が楽しめるのかを話し合うメンバーを募集します。

1)応募資格

市内在住又は在勤の18歳以上の方、将来市内で事業を計画している方、ナイトタイム活性化に情熱のある方

2)募集期間

令和元年8月16日(金)17時(必着)  ※委員会は、8月下旬予定

3)委員会の役割

• ナイトタイムエコノミーの調査・研究
  • 武雄における新たな体験、観光スポットなど機会の創出支援

4)募集人数

若干名

5)応募方法

• 「ナイトタイムエコノミー委員会メンバー申込書」及び「暴力団排除に関する誓約書」に、必要事項を明記して、郵送又はメール、FAX等にて事務局へお申し込みください。
    ※提出いただいた書類は返却いたしません。
  • 6)選考結果

応募者多数の場合、事務局において書類により選考させていただきます。

7)その他

• 参加者への報酬、交通費等の支給はございません。
    • 委員会の様子(写真・動画)、内容等は報道機関の取材対象としており、武雄市が行う情報発信に利用します。あらかじめご了承ください。
    • 応募の際に提供いただいた氏名以外の個人情報については、委員会実施のためのみに使用し、その他の目的には使用いたしません。

お問合せ・お申込み先

武雄市営業部商工観光課ハブ都市推進室